lunes, 25 de julio de 2011

Empate entre el Dep. Barberán y El Nacional

La primera parte del compromiso los locales estuvieron más atrevido y generaron un poco mas de situaciones que la visita, pero de cualquier manera no fue claro dominador ya que “el verde” también generó jugadas de riesgo en el arco defendido por Guido Saldivar. A los 8 minutos, luego de una jugada colectiva, José Paiva remata de cabeza y el arquero local lo contiene sin mayores inconvenientes. A los 19 minutos el Dep. Barberán contesta de manera casi letal, ya que se invalida el gol al delantero, Christian Caro, por posición adelantada. El “depor” empezó a inclinar la cancha de apoco y a los 35 minutos Mauricio González de un tiro de esquina pone la pelota entre el arquero y el parante. A los 44 se irían expulsados Iván Flea, en Dep. Barberán, y Matias Godoy, en El Nacional.

El segundo tiempo jugó un poco mejor El Nacional emparejando aun más el partido.pero el que mojó primero fue la localia a los 14 minutos cuando remata el “maxi” Saldivar y Troissi da rebote al medio del área y entra Christian Caro para poner el 2 a 0. El partido lejos de entrar en monotonía se puso más dinámico y el que estuvo más fino para definir hasta el final fue “el verde”. A los 22 minutos pase Germán Ríos, entre los defensores del Dep. Barberan y entra Gustavo Morinigo para definir mano a mano y colocar el 2 a 1. A los 29 la baja de pecho “el mono” Carlen afuera del área y como baja le pega para establecer el 2 a 2 definitivo. De ahí en adelante ambos buscaron el gil de la diferencia pero no lograron ampliar diferencias en el score.