miércoles, 15 de junio de 2011

Ganó Barberán como local al D.E.F.

Los primeros 45 minutos fueron a no regalarse nada por parte de ambos, jugando lejos de sus arcos y presionando en el medio en pos del balón y del juego. A los 10 minutos se produce la lesión del Seba García en el equipo santo, provocando un cambio de planes en lo que tenía pensado el Guille Biazevich. El cambio en lo del esquema táctico de los visitantes favoreció a los del Barberán dando lugar a un adelantamiento por parte del equipo celeste, logrando la apertura del marcador por intermedio de Rubén Martínez a los 13 minutos. El equipo de la Castelli, fue perdiendo precisión y espacios dentro del césped, aprovechado por los muchachos de Saldivar, y a los 34 minutos llega la segunda conquista de Barberán con gol de Eduardo Cantero. De esta manera termino el primer acto con un 2 a 0.

La segunda etapa las cosas se fueron dando para los locales, ya que fue ganando en juego y posicionamiento ante las dudas que fueron creciendo en el equipo santo, ya que Diego Romero no aparecía, Javi Insaurralde no gravito en el juego y Guido Cabrera no lograba hacer pie, dejando muy solo a Diego Ruiz Díaz, quien además se encontraba bien tomado por los centrales celestes Darío Ojeda o Germán González. A los 32 minutos Oviedo sanciona pena máxima para el Depor, y Minichoski se encarga de convertir el 3 a 0. Gano en confianza Barberán quien manejo a voluntad el partido, logrando un gol más: a los 40 minutos pone el cuarto Luis Sánchez. El “Sapi” Ojeda logra el gol del honor con fuerte remate a un palo del golero Saldivar. Buen triunfo de Barberán. No fue la tarde de los muchachos de Dios es Fiel, pero el futbol da revancha todas las semanas....hay que seguir trabajando.

*Resultado de tercera: Deportivo Barberan 1 Dios es Fiel 3 (arbitro sr. Strongoli)