lunes, 9 de mayo de 2011

Ganó Barberán como visitante a San Fernando

Las acciones fueron parejas durante todo el primer tiempo, algunos destellos del mediocampo visitante hicieron temblar la defensa de los dirigidos por Ponce, pero que pudieron ser resueltas para cerrar esa primera etapa del partido con la valla en cero de ambos lados.

La segunda etapa comenzó accidentada ya que Daniel Cañete, en la visita, no volvió del vestuario para disputar la segunda parte del partido, ya que acusaba un golpe en el tórax que le impedía respirar con normalidad, por lo cuál se procedió a pedir una ambulancia. En esos momentos dentro del campo se disputaba el juego que proponía Barberán y permitía a los locales salir de contra en busca de romper el cero. A los 4 minutos, un fuerte choque de cabezas le provoca a Ricardo Servin (San Fernando) un corte en la parte posterior de la cabeza y debió ser retirado del campo de juego. Luego de unos minutos llegó la ambulancia y se llevó los dos accidentados. En el juego no había mucho por ver, el balón de un lado del campo al otro pero sin llegar al arco. A los 24 minutos, la jugada que marcó el partido, un centro desde la izquierda pasado al segundo palo para que de cabeza y sólo ingrese Rodrigo Villalba y poner de esta manera el 1 a 0 definitivo para la visita que reventaba de alegría por lograr así su primer triunfo en el campeonato. Para la estadística, a las 40 se fue expulsado Jorge Taborda en el local por doble amonestación.

El local no encontró los espacios en el campo para desequilibrar la defensa y eso le costó perder peso ofensivo, y a la visita le permitió salir del fondo de la cancha para centrarse en un juego ordenado en el mediocampo e intentar desbordar con centros. Los dirigidos por Saldivar ahora esperan la próxima fecha para revalidar su levantada en el torneo.